Anmeldung

Sie haben sich für unsere Kita StarKids entschieden und möchten Ihr Kind anmelden – das geht ganz einfach. Im nachfolgenden Link leiten wir Sie zum notwendigen Anmeldeformular. Sie können dieses Formular aber auch direkt bei uns in der Einrichtung erhalten und ausfüllen. Vereinbaren Sie doch einfach einen Termin unter Tel.:xxxx xxxx xxx. Vielleicht haben Sie auch noch ein paar Fragen, die wir Ihnen bei dieser Gelegenheit auch sehr gerne beantworten. Sobald dann ein freier Platz zur Verfügung steht, werden wir Sie zur Besichtigung der Einrichtung und Klärung von Einzelheiten einladen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihr Kind kennenzulernen.

Fast geschafft...

Beantragung Ihres Kita-Gutscheins

Die Vorlage eines Kita-Gutscheins ist bei Vertragsabschluss zwingend notwendig. Daher ist es sehr wichtig, dass Sie frühzeitig einen Kita-Gutschein beantragen. Weiterführende Informationen erhalten Sie auf der Webseite des Berliner Senats unter: service.berlin.de oder den zuständigen kommunalen Beratungsstellen.

Für die Beantragung des Kita-Gutscheins

ist die Vorlage folgender Unterlagen notwendig:

1. Antragsformular „Anmeldung zur Förderung von Kindern"
  2. Nachweis über die Zustimmung des anderen Erziehungsberechtigten
  3. Ausweis-Dokument (Kopie)
  4. Nachweis über Ihren Wohnsitz
  5. Geburtsurkunde des Kindes (Kopie)
  6. bei Pflegekindern: Pflegevertrag (Kopie)